000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01936nam a22003137a 4500 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
200610s2017 sp ad|||o|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
peliser |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
peliser |
090 ## - NUMERO LOCAL |
Número local |
TRE 12 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
12878 |
Nombre personal |
Guadalupe Chuqui, Grobert Amado, |
Fechas asociadas con el nombre |
1986- |
245 10 - TITULO |
Título |
Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios: |
Subtítulo |
percepción del consumidor |
264 ## - PRODUCCION, PUBLICACION, ETC. |
Lugar de producción |
Valencia: |
Fecha de producción, publicación, etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
19 páginas : |
Otros detalles físicos |
gráficos. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Término de tipo de medio |
sin mediación |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Término de tipo de soporte |
recurso en línea |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Beneficiario del Programa Reto Excelencia, administrado por SERVIR. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Maestría) -- Universidad Politécnica de Valencia. Programa: Gestión de la seguridad y calidad alimentaria, 2017. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. |
Nota de bibliografía |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 17-19). |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La investigación busca determinar la presencia del aceite de palma en los productos alimenticios que se encuentran a la venta, así como estudiar y comparar la opinión de los consumidores en relación a este tipo de aceite en España (país importador) y Perú (país productor). Los consumidores peruanos no están concienciados del problema de salud que puede suponer un consumo excesivo de este tipo de aceite por lo que es importante implementar políticas públicas de protección al consumidor, normando y restringiendo el uso de productos que generen un riesgo a la salud de los peruanos. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Nota de idioma |
Textos en español. |
650 1# - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
ACEITE DE PALMA |
-- |
12879 |
650 20 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR |
-- |
12880 |
650 2# - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
MEDIOAMBIENTE |
-- |
12881 |
650 2# - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE |
-- |
12882 |
856 4# - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO |
Enlace |
https://drive.google.com/file/d/1ThpLNkvXtZWaS8obDDSIBv_S_uXfyLz6/view?usp=sharing |
Nota pública |
Resumen y enfoque |
856 4# - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO |
Enlace |
https://drive.google.com/file/d/1y-4ISOlFbknXHmKeiTY4P1wkQ6OaLmzx/view?usp=sharing |
Nota pública |
Texto completo |
910 ## - DATOS DE CATALOGACION |
Revisor |
Luis Maguiña |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Trabajo Fin de Máster |