Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios: (Record no. 6143)

000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01936nam a22003137a 4500
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 200610s2017 sp ad|||o|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación peliser
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción peliser
090 ## - NUMERO LOCAL
Número local TRE 12
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 12878
Nombre personal Guadalupe Chuqui, Grobert Amado,
Fechas asociadas con el nombre 1986-
245 10 - TITULO
Título Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios:
Subtítulo percepción del consumidor
264 ## - PRODUCCION, PUBLICACION, ETC.
Lugar de producción Valencia:
Fecha de producción, publicación, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 19 páginas :
Otros detalles físicos gráficos.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
337 ## - TIPO DE MEDIO
Término de tipo de medio sin mediación
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Término de tipo de soporte recurso en línea
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Beneficiario del Programa Reto Excelencia, administrado por SERVIR.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Maestría) -- Universidad Politécnica de Valencia. Programa: Gestión de la seguridad y calidad alimentaria, 2017.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía Incluye referencias bibliográficas (páginas 17-19).
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La investigación busca determinar la presencia del aceite de palma en los productos alimenticios que se encuentran a la venta, así como estudiar y comparar la opinión de los consumidores en relación a este tipo de aceite en España (país importador) y Perú (país productor). Los consumidores peruanos no están concienciados del problema de salud que puede suponer un consumo excesivo de este tipo de aceite por lo que es importante implementar políticas públicas de protección al consumidor, normando y restringiendo el uso de productos que generen un riesgo a la salud de los peruanos.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de idioma Textos en español.
650 1# - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático ACEITE DE PALMA
-- 12879
650 20 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR
-- 12880
650 2# - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático MEDIOAMBIENTE
-- 12881
650 2# - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático ALIMENTACIÓN SALUDABLE
-- 12882
856 4# - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Enlace https://drive.google.com/file/d/1ThpLNkvXtZWaS8obDDSIBv_S_uXfyLz6/view?usp=sharing
Nota pública Resumen y enfoque
856 4# - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Enlace https://drive.google.com/file/d/1y-4ISOlFbknXHmKeiTY4P1wkQ6OaLmzx/view?usp=sharing
Nota pública Texto completo
910 ## - DATOS DE CATALOGACION
Revisor Luis Maguiña
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de ítem Trabajo Fin de Máster
Holdings
Estado retirado Estado perdido Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de adquisición Código de clasificación Fecha de última vista Tipo de material Nota pública
    Colección Reto Excelencia Colección Reto Excelencia 2020-08-03 TRE 12 2020-08-03 Trabajo Fin de Máster Recurso en línea

Contáctenos:
Correo: biblioteca@servir.gob.pe
Dirección: Av. Cuba 699, Jesús María, Lima, Perú
Central telefónica: (511) 2063370 | 0-800-10024 (línea gratuita) anexo 2703