Normal view MARC view ISBD view

Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios: percepción del consumidor

Por: Guadalupe Chuqui, Grobert Amado, 1986-.
Valencia: 2017Descripción: 19 páginas : gráficos.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: recurso en líneaTema(s): ACEITE DE PALMA | PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR | MEDIOAMBIENTE | ALIMENTACIÓN SALUDABLERecursos en línea: Resumen y enfoque | Texto completo Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Politécnica de Valencia. Programa: Gestión de la seguridad y calidad alimentaria, 2017. Resumen: La investigación busca determinar la presencia del aceite de palma en los productos alimenticios que se encuentran a la venta, así como estudiar y comparar la opinión de los consumidores en relación a este tipo de aceite en España (país importador) y Perú (país productor). Los consumidores peruanos no están concienciados del problema de salud que puede suponer un consumo excesivo de este tipo de aceite por lo que es importante implementar políticas públicas de protección al consumidor, normando y restringiendo el uso de productos que generen un riesgo a la salud de los peruanos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Notes Date due Barcode
Trabajo Fin de Máster Trabajo Fin de Máster Colección Reto Excelencia
TRE 12 (Browse shelf) Available Recurso en línea

Beneficiario del Programa Reto Excelencia, administrado por SERVIR.

Tesis (Maestría) -- Universidad Politécnica de Valencia. Programa: Gestión de la seguridad y calidad alimentaria, 2017.

Incluye referencias bibliográficas (páginas 17-19).

La investigación busca determinar la presencia del aceite de palma en los productos alimenticios que se encuentran a la venta, así como estudiar y comparar la opinión de los consumidores en relación a este tipo de aceite en España (país importador) y Perú (país productor). Los consumidores peruanos no están concienciados del problema de salud que puede suponer un consumo excesivo de este tipo de aceite por lo que es importante implementar políticas públicas de protección al consumidor, normando y restringiendo el uso de productos que generen un riesgo a la salud de los peruanos.

Textos en español.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Contáctenos:
Correo: biblioteca@servir.gob.pe
Dirección: Av. Cuba 699, Jesús María, Lima, Perú
Central telefónica: (511) 2063370 | 0-800-10024 (línea gratuita) anexo 2703