000 | 02877nam a2200433Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c9504 _d9504 |
||
005 | 20211016001213.0 | ||
008 | 201015s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9789972515811 | ||
022 | _a10220356 | ||
022 | _a10220372 | ||
040 |
_aPELISER _bspa _erda _cENAP |
||
041 | _aspa | ||
100 | 1 |
_aRomero Lora, Guiselle _eautora _924411 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCrónica de una reforma desconocida _bexperiencia de implementación del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma |
264 |
_aLima _bIEP _c2016 |
||
300 | _a93 páginas | ||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _2rdamedia |
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338 |
_arecurso en línea _2rdacarrier |
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490 |
_aDocumento de Trabajo _v229 |
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490 |
_aPolítica _v15 |
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500 | _aIncluye reseñas biográficas del autores. | ||
504 | _aBibliografía: páginas 88-91 | ||
505 | 0 | _aIntroducción -- 1. Los antecedentes: problemas en la política pública -- 2. ¿Solo un cambio de nombre? El diseño de Qali Warma -- 3. Proceso de preimplementación -- 4. Proceso de implementación -- 5. Resultados de los primeros meses de implementación, lecciones aprendidas y reflexiones finales | |
506 | _aAcceso libre | ||
520 | 2 | _aComo parte de un proceso de evaluación, se encontraron múltiples problemas de gestión y ejecución del programa PRONAA. Por este motivo, a finales de mayo de 2012, el MIDIS decidió extinguir el PRONAA y crear el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (en adelante Qali Warma) para atender a una parte de la población objetivo del PRONAA. Así, Qali Warma debía brindar alimentación escolar a las alumnas y alumnos de las instituciones educativas públicas del país de los niveles inicial (a partir de los 3 años de edad) y primaria, contribuir a mejorar su atención en clase, favorecer su permanencia en las escuelas y promover en ellos mejores hábitos de alimentación. En ese sentido, el documento tiene tres objetivos clave: i) aportar al debate vinculado con la formulación e implementación de políticas públicas y programas de alimentación escolar; ii) dar a conocer las dificultades y lecciones aprendidas del proceso de diseño, preimplementación e implementación de Qali Warma; y iii) dar cuenta de los resultados de la primera fase de implementación del programa. | |
546 | _aTexto en español | ||
650 | 1 | 4 |
_aALIMENTACIÓN _915123 |
650 | 1 | 4 |
_aESCOLARES _914465 |
650 | 1 | 4 |
_aNUTRICIÓN _93045 |
650 | 1 | 4 |
_aPOLÍTICA ALIMENTARIA _94264 |
650 | 2 | 4 |
_aPROGRAMAS SOCIALES _99626 |
651 | 0 |
_aPERÚ _910 |
|
700 |
_a Riva Castañeda, Mavi _eautora _924412 |
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700 |
_aBenites Orjeda, Sara _eautora _924413 |
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856 | 4 | 0 |
_uhttps://repositorio.iep.org.pe/bitstream/IEP/819/2/documentodetrabajo229.pdf _yTexto completo |
942 |
_cREL _2lcc |