000 02249nam a2200361Ii 4500
008 201015s9999 xx 000 0 und d
040 _aPELISER
_bspa
_erda
_cENAP
041 _aspa
110 2 _aPerú. Ministerio de Comercio Exterior y Turismo
_eeditor
_923713
245 1 0 _aManual de Buenas prácticas para la atención de clientes dirigida a gerentes, administradores y mandos medios
_bPlan Nacional de Calidad Turística del Perú -CALTUR
264 _aLima
_bMinisterio de Comercio Exterior y Turismo
_c2010
300 _a78 páginas
_bgráficos
336 _atexto
_2rdacontent
337 _acomputadora
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_2rdacarrier
500 _aIncluye Glosario: páginas 72-75
504 _aBibliografía: páginas 77-78
505 0 _a1. Conocer al cliente -- 2. Ofrecer servicios de calidad -- 3. La comunicación y manejo de quejas -- 4. Técnicas de selección y capacitación de personal para atención al público -- 5. El liderazgo -- 6. El trabajo en equipo -- 7. La mejora en los procesos -- 8. La promoción de técnicas de negociación y resolución de conflictos.
506 _aAcceso libre
520 2 _aEl presente manual busca ser una guía para empresas vinculadas al sector turismo que deseen alcanzar la satisfacción de sus clientes, mediante la implementación de procedimientos y procesos orientados a la calidad en el servicio. Por ello, se proporciona pautas para que el personal de mando medio conozca y aplique técnicas que le permitan desarrollar un programa de calidad que incluya: conocer a su cliente, estandarizar procesos para la prestación de servicios, tener una adecuada comunicación y manejo de quejas, así como, negociar y resolver conflictos con sus clientes externos e internos.
546 _aTexto en español
650 1 4 _aBUENAS PRÁCTICAS
_hMANUAL
_9994
650 1 4 _aLIDERAZGO
_9683
650 1 4 _aPERSONAL
_914864
650 1 4 _aRESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
_99798
650 1 4 _aSATISFACCIÓN DEL CLIENTE
_99263
650 2 4 _aCALIDAD DEL SERVICIO
_914548
650 2 4 _aTRABAJO EN EQUIPO
_95776
651 0 _aPERÚ
_910
856 4 0 _uhttp://bit.ly/2nbbXUi
_yTexto completo
942 _cREL
999 _c9208
_d9208