000 | 02249nam a2200361Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 201015s9999 xx 000 0 und d | ||
040 |
_aPELISER _bspa _erda _cENAP |
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041 | _aspa | ||
110 | 2 |
_aPerú. Ministerio de Comercio Exterior y Turismo _eeditor _923713 |
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245 | 1 | 0 |
_aManual de Buenas prácticas para la atención de clientes dirigida a gerentes, administradores y mandos medios _bPlan Nacional de Calidad Turística del Perú -CALTUR |
264 |
_aLima _bMinisterio de Comercio Exterior y Turismo _c2010 |
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300 |
_a78 páginas _bgráficos |
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336 |
_atexto _2rdacontent |
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337 |
_acomputadora _2rdamedia |
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338 |
_arecurso en línea _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye Glosario: páginas 72-75 | ||
504 | _aBibliografía: páginas 77-78 | ||
505 | 0 | _a1. Conocer al cliente -- 2. Ofrecer servicios de calidad -- 3. La comunicación y manejo de quejas -- 4. Técnicas de selección y capacitación de personal para atención al público -- 5. El liderazgo -- 6. El trabajo en equipo -- 7. La mejora en los procesos -- 8. La promoción de técnicas de negociación y resolución de conflictos. | |
506 | _aAcceso libre | ||
520 | 2 | _aEl presente manual busca ser una guía para empresas vinculadas al sector turismo que deseen alcanzar la satisfacción de sus clientes, mediante la implementación de procedimientos y procesos orientados a la calidad en el servicio. Por ello, se proporciona pautas para que el personal de mando medio conozca y aplique técnicas que le permitan desarrollar un programa de calidad que incluya: conocer a su cliente, estandarizar procesos para la prestación de servicios, tener una adecuada comunicación y manejo de quejas, así como, negociar y resolver conflictos con sus clientes externos e internos. | |
546 | _aTexto en español | ||
650 | 1 | 4 |
_aBUENAS PRÁCTICAS _hMANUAL _9994 |
650 | 1 | 4 |
_aLIDERAZGO _9683 |
650 | 1 | 4 |
_aPERSONAL _914864 |
650 | 1 | 4 |
_aRESOLUCIÓN DE CONFLICTOS _99798 |
650 | 1 | 4 |
_aSATISFACCIÓN DEL CLIENTE _99263 |
650 | 2 | 4 |
_aCALIDAD DEL SERVICIO _914548 |
650 | 2 | 4 |
_aTRABAJO EN EQUIPO _95776 |
651 | 0 |
_aPERÚ _910 |
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856 | 4 | 0 |
_uhttp://bit.ly/2nbbXUi _yTexto completo |
942 | _cREL | ||
999 |
_c9208 _d9208 |