000 01858nam a2200289Ii 4500
008 201015s9999 xx 000 0 und d
020 _a9789251300176
040 _aPELISER
_bspa
_erda
_cENAP
041 _aspa
110 2 _aFAO
_eautor
_97356
245 1 0 _aTaller internacional sobre oportunidades y desafíos de los sistemas agroalimentarios sostenibles en América Latina
264 _aPanamá
_bONU
_c2018
300 _a59 páginnas
_bgráficos
336 _atexto
_2rdacontent
337 _acomputadora
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_2rdacarrier
506 _aAcceso Libre
520 2 _aEl objetivo de esta publicación es difundir recomendaciones técnicas y normativas que fortalezcan los sistemas alimentarios sostenibles en América Latina. Las recomendaciones son el resultado del análisis y la discusión, antes y durante el taller, sobre conceptos, enfoques e iniciativas relacionados con estos sistemas. Las iniciativas incluyen experiencias de políticas, programas o proyectos que crean condiciones favorables para sistemas agroalimentarios sostenibles en la región en cuatro temas principales: agricultura sostenible amigable con el clima, mercados inclusivos y consumo responsable, pérdidas y desperdicios de alimentos y mecanismos financieros para escalar. La contribución del informe es el enfoque integral que ofrece a los sistemas alimentarios sostenibles y las recomendaciones concretas para avanzar hacia el logro de los objetivos de los Objetivos de Desarrollo Sostenible desde una perspectiva local.
546 _aTexto en español
650 1 4 _aSECTOR AGROPECUARIO
_vLIBRO
_916611
650 2 4 _aFORMULACIÓN DE PROYECTOS
_916610
650 2 4 _aGESTIÓN PÚBLICA
_9735
651 0 _aPERÚ
_910
856 4 0 _uhttp://www.fao.org/3/i8345es/I8345ES.pdf
_yTexto completo
942 _cREL
999 _c7015
_d7015