000 | 01858nam a2200289Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 201015s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9789251300176 | ||
040 |
_aPELISER _bspa _erda _cENAP |
||
041 | _aspa | ||
110 | 2 |
_aFAO _eautor _97356 |
|
245 | 1 | 0 | _aTaller internacional sobre oportunidades y desafíos de los sistemas agroalimentarios sostenibles en América Latina |
264 |
_aPanamá _bONU _c2018 |
||
300 |
_a59 páginnas _bgráficos |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _2rdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _2rdacarrier |
||
506 | _aAcceso Libre | ||
520 | 2 | _aEl objetivo de esta publicación es difundir recomendaciones técnicas y normativas que fortalezcan los sistemas alimentarios sostenibles en América Latina. Las recomendaciones son el resultado del análisis y la discusión, antes y durante el taller, sobre conceptos, enfoques e iniciativas relacionados con estos sistemas. Las iniciativas incluyen experiencias de políticas, programas o proyectos que crean condiciones favorables para sistemas agroalimentarios sostenibles en la región en cuatro temas principales: agricultura sostenible amigable con el clima, mercados inclusivos y consumo responsable, pérdidas y desperdicios de alimentos y mecanismos financieros para escalar. La contribución del informe es el enfoque integral que ofrece a los sistemas alimentarios sostenibles y las recomendaciones concretas para avanzar hacia el logro de los objetivos de los Objetivos de Desarrollo Sostenible desde una perspectiva local. | |
546 | _aTexto en español | ||
650 | 1 | 4 |
_aSECTOR AGROPECUARIO _vLIBRO _916611 |
650 | 2 | 4 |
_aFORMULACIÓN DE PROYECTOS _916610 |
650 | 2 | 4 |
_aGESTIÓN PÚBLICA _9735 |
651 | 0 |
_aPERÚ _910 |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://www.fao.org/3/i8345es/I8345ES.pdf _yTexto completo |
942 | _cREL | ||
999 |
_c7015 _d7015 |