000 | 01758nam a2200277Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11121 _d11121 |
||
005 | 20201226193058.0 | ||
008 | 201015s9999 xx 000 0 und d | ||
040 |
_aPELISER _bspa _erda _cENAP |
||
041 | _aspa | ||
100 | 1 |
_aMihi Ramírez, Antonio _925824, _eautor |
|
245 | 1 | 0 | _aUn análisis de la gestión de la calidad total y de la gestión del conocimiento como fuente de ventajas competitivas |
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _2rdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | 2 | _aLa importancia relativa de los factores productivos ha cambiado, resultando crucial que los procesos de gestión de empresas tengan en cuenta la gestión del conocimiento. Además, la gestión de la calidad total guarda una estrecha relación con la gestión del conocimiento, y son también una fuente importante de ventajas competitivas. La fi nalidad de esta investigación es analizar cómo la gestión de la calidad y la gestión del conocimiento actúan, ambas, como creadoras de las competencias esenciales para que una organización posea importantes ventajas competitivas que favorezcan el incremento de su rendimiento en todos sus niveles. | |
546 | _aTexto en español | ||
650 | 1 | 4 |
_aGESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL _928704 |
650 | 1 | 4 |
_aGESTIÓN DEL CONOCIMIENTO _91408 |
650 | 1 | 4 |
_aORGANIZACIÓNES _92024 |
650 | 1 | 4 |
_aVENTAJAS COMPETITIVAS _923822 |
773 |
_tUniversidad & Empresa _dBogota, Colombia : Universidad del Rosario _gvolumen 7, número 14 (enero - junio 2008), páginas 163-177 _xISSN 01244639 |
||
856 | 4 | 0 |
_uhttps://www.redalyc.org/pdf/1872/187217494009.pdf _yTexto completo |
942 |
_cREL _2lcc |