Guadalupe Chuqui, Grobert Amado, 1986-

Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios: percepción del consumidor - 19 páginas : gráficos.

Beneficiario del Programa Reto Excelencia, administrado por SERVIR.

Tesis (Maestría) -- Universidad Politécnica de Valencia. Programa: Gestión de la seguridad y calidad alimentaria, 2017.

Incluye referencias bibliográficas (páginas 17-19).

La investigación busca determinar la presencia del aceite de palma en los productos alimenticios que se encuentran a la venta, así como estudiar y comparar la opinión de los consumidores en relación a este tipo de aceite en España (país importador) y Perú (país productor). Los consumidores peruanos no están concienciados del problema de salud que puede suponer un consumo excesivo de este tipo de aceite por lo que es importante implementar políticas públicas de protección al consumidor, normando y restringiendo el uso de productos que generen un riesgo a la salud de los peruanos.


Textos en español.


ACEITE DE PALMA
PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR
MEDIOAMBIENTE
ALIMENTACIÓN SALUDABLE