Políticas y programas alimentarios para prevenir el sobrepeso y la obesidad Lecciones aprendidas
Por: Estados Unidos FAO [autor].
Washington OPS 2018Descripción: 19 páginas.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaTema(s): ALIMENTOS | OBESIDAD | SOBREPESO | EDUCACIÓN | POLÍTICAS PÚBLICAS | SALUD PÚBLICA -- INFORME | ESTADOS UNIDOSRecursos en línea: Texto completo Alcance y contenido: El sobrepeso y la obesidad se han convertido en uno de los principales problemas de salud pública en el mundo. Su origen multifactorial incluye cambios en los patrones alimentarios, un mayor consumo de productos ultra-procesados altos en azúcar y grasa, la desregulación del mercado, un rápido crecimiento económico, el sedentarismo, y la percepción de falta de tiempo, entre otros.Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Recursos Electrónicos | Biblioteca ENAP | Available |
Acceso Libre
El sobrepeso y la obesidad se han convertido en uno de los principales problemas de salud pública en el mundo. Su origen multifactorial incluye cambios en los patrones alimentarios, un mayor consumo de productos ultra-procesados altos en azúcar y grasa, la desregulación del mercado, un rápido crecimiento económico, el sedentarismo, y la percepción de falta de tiempo, entre otros.
Texto en español
There are no comments for this item.