Perú contribución de la acreditación sobre las exportaciones de productos hidrobiológicos
Por: Dávila Philippon, Santiago [autor].
Colaborador(es): De la Cruz Toledo, Juan | Espinoza Iglesias, Karen [autora] | Gallardo Morveli, Yamilet [autora] | Salgado Portugal, Viviana | Sánchez Campos, Jean Carlos | Serván Ventura, Paola | Daga Lázaro, Roberto.
Lima Indecopi 2012Descripción: 80 páginas cuadros, tablas.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaTema(s): CALIDAD | EXPORTACIÓN | GESTIÓN PÚBLICA -- DOCUMENTO | HIDROBIOLOGÍA | PESCA | PERÚRecursos en línea: Texto completo Alcance y contenido: El documento se divide en cuatro secciones. En la primera sección se muestra la evolución de las exportaciones pesqueras, donde se resalta que el Perú se ha convertido en el primer abastecedor de harina y aceite de pescado a nivel mundial. Asimismo, se destaca el potencial de los productos acuícolas que han obtenido una mayor acogida en el mercado internacional. En la segunda sección se presentan las características del proceso exportador y el rol del Sanipes y del SNA. En la tercera sección, se presentan algunas investigaciones en relación a la evaluación del impacto de la aplicación de normas sanitarias y de calidad, sobre las exportaciones de productos agrícolas o pesqueros. En la cuarta sección se presenta un análisis cualitativo sobre los beneficios de la acreditación en la evolución de las exportaciones pesqueras. Finalmente, en la quinta sección se presentan las conclusiones del estudio.Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
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Recursos Electrónicos | Biblioteca ENAP | Available |
Incluye referencias bibliográficas
Acceso Libre
El documento se divide en cuatro secciones. En la primera sección se muestra la evolución de las exportaciones pesqueras, donde se resalta que el Perú se ha convertido en el primer abastecedor de harina y aceite de pescado a nivel mundial. Asimismo, se destaca el potencial de los productos acuícolas que han obtenido una mayor acogida en el mercado internacional. En la segunda sección se presentan las características del proceso exportador y el rol del Sanipes y del SNA. En la tercera sección, se presentan algunas investigaciones en relación a la evaluación del impacto de la aplicación de normas sanitarias y de calidad, sobre las exportaciones de productos agrícolas o pesqueros. En la cuarta sección se presenta un análisis cualitativo sobre los beneficios de la acreditación en la evolución de las exportaciones pesqueras. Finalmente, en la quinta sección se presentan las conclusiones del estudio.
Texto en español
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