Metodología para la evaluación alimentaria y nutricional desde una perspectiva de equidad
Por: Álvarez-Castaño, Luz Stella [autora].
Colaborador(es): Díaz-García, Juliana | Goez-Rueda, Juan Diego | Quintero-Morales, María Teresa.
Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaTema(s): ALIMENTACION Y NUTRICION | EQUIDAD | EVALUACION | PROGRAMAS | POLÍTICAS PÚBLICASRecursos en línea: Texto completo En: Revista de Evaluaciòn de Programas y Polìticas Públicas Número 5, 2015, páginas 36-62Alcance y contenido: El presente artículo plantea una metodología para la evaluación de programas alimentarios y nutricionales poblacionales, que tengan como objetivo el desarrollo humano, el mejoramiento de la calidad de vida y el bienestar social.Referencias bibliográficas: páginas 49-52
Acceso libre
El presente artículo plantea una metodología para la evaluación de programas alimentarios y nutricionales poblacionales, que tengan como objetivo el desarrollo humano, el mejoramiento de la calidad de vida y el bienestar social.
Texto en español, resumen en inglés
There are no comments for this item.