Normal view MARC view ISBD view

Metodología para la evaluación alimentaria y nutricional desde una perspectiva de equidad

Por: Álvarez-Castaño, Luz Stella [autora].
Colaborador(es): Díaz-García, Juliana | Goez-Rueda, Juan Diego | Quintero-Morales, María Teresa.
Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaTema(s): ALIMENTACION Y NUTRICION | EQUIDAD | EVALUACION | PROGRAMAS | POLÍTICAS PÚBLICASRecursos en línea: Texto completo En: Revista de Evaluaciòn de Programas y Polìticas Públicas Número 5, 2015, páginas 36-62Alcance y contenido: El presente artículo plantea una metodología para la evaluación de programas alimentarios y nutricionales poblacionales, que tengan como objetivo el desarrollo humano, el mejoramiento de la calidad de vida y el bienestar social.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Referencias bibliográficas: páginas 49-52

Acceso libre

El presente artículo plantea una metodología para la evaluación de programas alimentarios y nutricionales poblacionales, que tengan como objetivo el desarrollo humano, el mejoramiento de la calidad de vida y el bienestar social.

Texto en español, resumen en inglés

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Contáctenos:
Correo: biblioteca@servir.gob.pe
Dirección: Av. Cuba 699, Jesús María, Lima, Perú
Central telefónica: (511) 2063370 | 0-800-10024 (línea gratuita) anexo 2703